スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

格安お肉を、高級お肉のようにするためには!? by世界一受けたい授業

とりあえず、文章で。
ポイント1 30分前に冷蔵庫から出す
ポイント2 焦げ目が付いたあとに、鉄板(フライパン)の上で塩コショウ
ポイント3 スジを取り除き、脂肪には切れ目を入れる(肉が反り返らない!)
ポイント4 焼いた時間と同じくらい肉を置いとく(すぐ切らない! すぐ切ると肉汁がでてっちゃう)

激ウマハンバーガーの作り方
1.サーロインを5mm角に切る
2.牛脂も同じくらいの大きさに切る ※牛脂がつなぎの役割!!
3.塩コショウを振り、良く混ぜる
4.目玉焼きの型の上に、クッキングシートでも乗せて、ビンで押しつぶす
5.パンも同じフライパンで焼く
6.パンに、ハンバーグ、ベーコン、ほうれん草などを間に挟み完成!

詳細は画像を見てください^^
1.jpg
3.jpg
2.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
17.jpg
16.jpg
18.jpg
19.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg

関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

訪問者数
プロフィール

もちーは

Author:もちーは
平成2年生まれの技術者(ヒヨッコ)
前向きに、色々取り組みます!
友達絶賛募集中です(´ω`*)

最新記事
カテゴリ
その他
アフィリエイト 暮らしをおトクにかえていく|ポイントインカム  
最新コメント
月別アーカイブ
便利なサイト
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。